Ненасытная Ксюша

Ненасытная Ксюша
Нет! Для меня0конечно мало денег!
 
Ведь у меня запросы? Да! Большие!
 
Мой Богомолов? Ну, конечно гений,
 
Но не исполнит мои прихоти любые!
 
Понятно всем-что хочет Ксюша!
 
И это право-никому? Нет! Ек отнять!
 
Да! Жажда власти-постоянно "душит"!
 
Хочу всем миром-я повелевать!
 
Ну! Уродилась я такая!
 
Так воспитала меня мама!
 
Нет! Никогда не буду я другая
 
Да! Вот такая получилась драма!
 
Весь мир хочу купить, но денег мало!
 
Я не способна свою жадность укротить!
 
Вот от того-завязла я в скандалах
 
Нет! По-другому не могу я жить!