Новая Кармен-Лиза Галкина

Новая Кармен-Лиза Галкина
Папаша мой? Увы-не супермен!
 
Валять он любит дурака!
 
А я хочу сыграть Кармен
 
Ему я дам лишь партию быка!
 
Брат Гарри? Он-тореадор!
 
Ну, как же может быть иначе?
 
С папашей вступит он в "смертельный " бой
 
Пусть мама Аллочка-не плачет!
 
Да! У любви как у пташки -крылья
 
Да! Лизе Галкиной-нравится летать!
 
Как жаль, что Грязь-нет, не Севилья
 
Здесь "Хабанеру" будет трудно исполнять!
 
Артистка Лиза экстра-класса
 
Она в "Ла-Скала" будет выступать!
 
Не бойся папа-ты не станешь мясом
 
Ведь Гарри будет понарошку убивать!