Настя связанная

Настя связанная
За, что меня сегодня вы связали?
 
Ведь я одна-лишь гениальная актриса!
 
Соболью шубку-мне в подарок дали,
 
А ведь могли -мне подарить и крысу!
 
Базара нет! И крысу я б надела-
 
Коль эта крыса была бы с ценным мехом!
 
Свои шпагаты-я делаю умело
 
И у мужчин-я пользуюсь успехом!
 
Себя сегодня -я веревкой повязала,
 
А вот могла и цепью заковать!
 
И мне всё этого-конечно мало!
 
И мне придётся снова ., что-то сочинять!