За окном стук дождя - акро

З*акружилась листва золотая,
А*стры ярко на клумбе горят.
 
О*стывает земля, остывает,
К*линья птиц убывают назад.
Н*акануне явилась царицей,
О*сень - матушка, издалека.
М*окрой кистью коснулась станицы,
 
С*ерой краской покрыв облака.
Т*ерракотовым цветом по листьям,
У*льтра-красным по клёнам прошлась.
К*уст рябины одела по -лисьи,
 
Д*орогие наряды ей в масть.
О*смотрела окрестности важно,
Ж*есть на крышах укрыла листвой.
Д*орогая, а что же так влажно?
Я* не плачу, характер сырой.