Я тряхнула стариной (частушки)

Я тряхнула стариной (частушки)
Я тряхнула стариной,
Причесала перья.
Путин сделал молодой,
Юная теперь я!
 
Ничего не покупаю
В магазинах я давно,
Из соседнего Китая,
Говорят, что всё - оно!
 
А я девка из деревни.
Посмотрите на меня!
Да, конечно, не царевна,
Корм, как видите, в коня
 
Я тряхнула стариной,
Старина  - дедулька мой!
Чтобы вкладывал всю душу,
Я его трясу как грушу!
 
Ничего не покупаю
Кроме водки с чесноком,
Все вокруг обалдевают,
Даже те, кто не знаком.
 
А я девка из деревни,
Он - парнишка городской.
Затащила за деревья,
Он, подлюка, не такой!
 
Я тряхнула стариной,
Всё песком посыпала,
Хорошо гулять со мной,
Много снега выпало.
 
Ничего не покупаю,
Ни трусов, ни шубки.
Потому что обмывает
Муж мои покупки.
 
А я девка из деревни -
Кровь с коровьим молоком.
Муж мой старый ежедневно
Прячет верность под замком.