И хорошо, что ты не пишешь

И хорошо, что ты не пишешь.
Так лучше, правда, для меня.
Мое дыхание не слышишь,
И что скучаю без тебя.
 
Я говорю тебе спасибо,
Что иногда с тобой смеюсь.
Моя душа страдает тихо,
Но изменить я жизнь боюсь.
 
Да ведь и ты менять не хочешь.
Ну, значит, так тому и быть.
Не пишешь ты. Мне будет проще
Тебя по капельке забыть.