Взмахнула бабочка крылом.
Взмахнула бабочка крылом
А за ним осень.
Куда с тобой мой пёс идём,
Что в себе носим?
В каждом мгновеньи сентября
Зыбкие ветки,
И этот жёлтый янтаря
Как нервов клетки.
Бабочка скоро улетит
Так всё знакомо,
Вновь сердце сдавленно стучит
У её дома.
25.09.15г.