Ночь с субботы - воскресенье,

Ночь с субботы - воскресенье,

Аудиозапись

Ночь с субботы - воскресенье,
Одинокая тоска,
Ожидала исполненья,
И цена не велика ...
 
Только дождь лил сумасшедший,
Дробь чеканил по стеклу,
И туман, совсем поблекший,
Продолжал эту игру ...
 
По асфальту плыли лужи,
Стыли кромкой облака,
Мелко каплями по суше,
Длинноногий шёл - брюзга ...
 
Серый дождь, осенний грустный,
Шляпа серая, пальто,
Крутил нитями искусно,
Дождевое полотно ...
 
И пустая грусть субботы,
Растворялась за стеклом -
Про резиновые боты,
И уютный тёплый дом ...
 
Хруст дровишек у камина,
Поглощённые огнём,
Так проходит осень мимо,
Машет солнечным листом ...
---------------------
ga-lucia
13.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сукачев Гарик - Осень
 
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА !!!