Мне тебя подарила осень

Мне тебя подарила осень
Мне тебя подарила осень,
В позолоте своей листвы.
Ну и пусть голова уж в проседь,
И от счастья давно отвык.
 
И от нежности слов, от взгляда,
Чтобы сердце опять в набат.
А мне большего, знаешь, не надо...
Мы в Нескучный, пойдём с тобой, сад.
 
И пусть с неба стекают струи,
Прижимая листву к земле.
Я ладони твои целую,
Чтобы стало тебе теплей.
 
А давай мы прошлое сбросим...
Наши души по струям-ввысь.
Мне тебя подарила осень...
И тем самым вдохнула жизнь.
 
Фото взято из интернета.