Нам нельзя впотьмах!

Нам нельзя впотьмах!
Ты закрылась от меня,
И впустила страх.
А душа твоя-броня...
Слёзы на глазах.
 
Пересилил чувства он,
Ну, нельзя же так!
И в душе твоей разлом...
Разгони ты мрак.
 
Жизнь-она всего одна.
Пролетит, как миг.
И наверное судьба,
Нас свела двоих.
 
Нам наверное она,
Подарила шанс.
Может быть сейчас сполна,
Выдаст нам аванс.
 
Может быть теперь вдвоём,
Победим мы страх.
Мы же люди! Мы, живём!
Нам нельзя впотьмах!
 
Фото взято из интернета.