Дворник из луж выметает…
Звёзды из луж выметает
Дворник метлой по утру.
Дождик фонарь умывает,
Ветер разбудит зарю.
Птицы рассевшись по крышам,
Свой заведут хоровод.
Солнечный лучик всё ближе…
В мусорке звёзды с высот.
Дворник закончив работу,
К дому тихонько бредёт.
Тяжко вздохнув; -Ох, заботы!
Чай или кофе попьёт.
Завтра начнёт всё сначала.
Так уж сложилась судьба…
В мусорном баке скончалась,
Та, что из лужи звезда.
Фото взято из интернета