Повод

Сегодня мне снова не спится
Воспоминания колебля,
В мыслях хаос творится
Мечтам я верю и внемлю.
 
 
Стараюсь жить я в позитиве
Дорога жизни сложилась необычной,
С небывалым для меня креативом
Иду дорогой я отличной!
 
 
 
Дорога жизни кажется многим моя непонятной
Путь тернистый, и где-то опасный,
Пусть для многих не привычной и невнятной
Просто без внушений властных.
 
 
 
Даже в зимний трескучий холод
Душа наполнена цветами и улыбками,
Радоваться жизни это хороший повод
Не окружать себя сомнениями и ошибками,
 
 
 
И пусть окружающие не устанно
Диктуют свои советы и права,
Это мой путь, со мною связано
При себе оставьте свои подставы.
 
 
 
Сколько людей, столько и мнений
Что главнее : семья, друзья, карьера?
К друг другу тая кучи обвинений
Дурная и лукавая манера.
 
 
 
Я поняла лишь то в жизни главное,
Что нужно нужно развиваясь улыбаться,
Не стесняться себя, дело не забавное
И миром дыша вдохновляться!