Влюблённости порывы

И снова чувственностью я прониклась
К кумиру из прилавковой сети,
Знаю, что с влюблённостью ошиблась,
Что он супруг и есть ангелочки-дети...
 
 
 
Вновь мечтания о симпатии тая,
Со временем рассеются, пройдут,
Но строки прописывая и читая
В лире весенней не пропадут.
 
 
 
От глаз его очень голубых
Исходит нежность мира,
От рук тепло заботливых
Как нежность кашмира.
 
21.11.2015г.