Волшебное впечатление

Я сегодня побывала
В прекрасном сновидении,
Как будто я мечтала
Об ярком впечатлении.
 
 
Хочу в сказочное лето,
Окунуться в жгучий зной
Где лучом душа согрета
И ты навечно мой!
 
 
 
Никак не могу тебя забыть
Хочу страстно воссоединиться,
Хочу я предано тебя любить
В любовной неге раствориться.
 
 
 
Об тайных чувствах не шучу
О тебе так часто вспоминая,
Я поближе познакомиться хочу
Тебя искусней соблазняя.
 
 
 
Мне ночью не спится
Лунный свет в окошке тая,
Поняла, что я влюбилась
В твоих объятиях расцветая!
 
 
 
Как хочется порою признаться
В сокровенных чувствах своих,
Как хочется тобой надышаться
И стать частью благ земных!