Я ЗАЛАТАЮ ЖИЗНЕРАНЫ

Я залатаю жизнераны
В дороге Вечности проявленной строкой.
Вновь возведу все переправы
У той реки, где вечные с тобой.
 
Ну хватит берегами* жизнь воспринимать!
Пора Рекой для Океана стать.
Ну сколько можно капелькой** лишь быть?
Пора с сознаньем Вечности дружить!
 
И только лишь тогда, друзья, поймём:
Лишь триединством*** Вечность обретём.
----------------------------------------
*Быть берегами - левый берег - это проявленный физический план. Правый берег -
"тонкий план" - где все мы как духи и души.
**Капелька - Я - капля выпившая Море.
Я - капля вывернувшаяся наизнанку
И обволакивающая Море.
И капелькой не в Море я влился,
Не растворился в нём,
Как это мне духовная литература преподносит.
 
В другом понятии я осознал себя.
 
Я - капля поглотившая себя!
 
Я - капля в Море и Море в капле -
Это всё есть Я!
 
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и наш энергофантом)
13-10-2019