НОВЫЙ ДОМ

НОВЫЙ ДОМ
Была пустырь в конце поселка,
Гулял лишь ветер там без толка,
Решили новый дом построить,
Чтобы комфортнее стали жить.
 
Коттедж прекрасный возвели,
Дизайн ландшафта провели,
Клумбы, цветы, газоны, качели,
В саду яблони  и голубые ели.
 
Полная идиллия в новом  доме,
Жизнь прекрасна на просторе,
Живет счастливая там семья,
Здоровые дочки и сыновья.
 
Жизнь кипит в бывшем пустыре,
Растут новые дома на Земле,
К осени выросла новая улица,
С красивым названием Спутница
 
Друзья, ведь все в наших силах,
В мыслях, делах и умелых руках,
Стоит захотеть - никаких преград,
Превратить Землю в цветущий сад.
 
16.05.2015г.