Камнем засела ...

Жёлтые листья Любви
Опадают осенней порой.
Не возьмёшь мои руки в свои -
Не затеплится больше кровь!
 
Нежностью прошлой - живу.
До сих пор на тебя - гадаю.
Что с другой на свиданье ходил -
Я знаю! ! !
 
Жизнь моя пролетает мимо
И рассветы грудь не теснят.
А хотелось мне слышать игриво
Полные смыслом слова.
 
И на встречу в скором времени -
Никакой надежды и нет.
Ведь в моём окне одиночество -
Заслонило собою свет .
 
А другой мне не нужен поди.
Лишь одним Я в жизни горела.
И не спрятаться мне от Любви,
Что в душе - камнем засела.