Не жизнь , а маята ...

Ненавижу , ненавижу -
И люблю ! ! !
И за что такое наказанье?
Столько здесь парней вокруг
И со знаками вниманья,
Но сердце тянется к одному!
 
Светлой радостью остался -
В сердце.
И, зачем отняли времена ?
Ну, и пусть холодные здесь были
Ветры,
Но вдвоём теплей, чем без Тебя!
 
Может - разлюбить ?
Но, как же жить тогда?
Что вернёшься - чуду Я не верю.
Вот пришёл автобус - без тебя
И кручина повязала двери !
 
Разные слова мне говорят,
Что вернёшься, не вернёшься.
Надо жить ! Зачем и как ?
Слезами горькими душа полна.
Жить можно -но без Любви -
Не жизнь,
А - маята ! ! !