***

Сколько можно ходить все по кругу!?
Сколько можно копаться в себе!?
Ты и так уже, загнанный в угол,
Стоишь на коленях в мольбе.
Вновь бессонные лунные ночи
С сигаретой дымящей в зубах,
Снова письма из многоточий,
Вновь терзает неведомый страх.
Вновь свеча на столе догорает -
На душе непроглядный все мрак...
Ты стоишь вновь у самого края -
Это будет последний твой шаг.