Мир

Мир вообще - интересная штука:
Не бывает черных и белых полос,
Нет такого, что жара или вьюга,
Нет такого, что не удалось.
Мир вообще - интересная штука:
В ней всё закручено веретеном -
Порой кому-то подашь свою руку,
А после жалеешь о поступке таком. Жизнь вообще - интересная штука:
Время мчится, а мы все стоим,
Всё для нас - смертельная мука,
Как будто в вечном огне мы горим.
Мир вообще - интересная штука:
Игра без правил - на кону наша жизнь,
"То дальнозорка, то близорука",
Всего один шанс - смотри не сорвись.