Тихий

Дышу океаном
На улице вроде тепло
Может просто привыкнуть успел
Темнеет здесь рано
Объять не объятное
Так вот, хотел
 
Дышу, абсолютно каждой песчинкой
Что ветер, как вскоре вернет небесам
И в комнате криво, Нью-Йорка картинка
Я раньше не верил, что есть чудеса
А ночью, вновь танцы
Огни, звуки музыки, шорох прибоя
И что будет завтра?
Оставим за кадром
Мы следовать будем
За нашей звездой
 
Снаружи лишь только
Раскаты сверчков
И капли дождя
Пыль c тропы прибивая
А где это было?
Что-то рядом с Солано
А может и нет
Да не всё ли равно
Я чувствую жизнь
Я дышу океаном
Мне часто вдали
Снится голос его