Без слов

Как нужно мало, потерять себя
Как нужно мало...
Мы об этом забываем
Но любим, вопреки
И не смотря
Да направления без ветра
Не меняем
Ты скажешь, здесь не нужно
Больше слов
Всё что осталось
Ценности, значения не имеет
Нет больше, ни друзей
И не врагов
А кем ты был
Сейчас уже дотлеет
Как не были с тобой
Мы далеки
Как не были,
А впрочем никогда не будем
Для нас придумал кто-то
Разные пути
Как нужно мало
Мы уже потерянные люди