Про Гаджеты

Собираю буквы и слова в строчки, 
Всё быстрей и быстрей чтоб не сбиться. 
Телефонный бог просто в шоке
И зараза надо мной глумится. 
 
Знает он, что я не исправляю буквы, 
Так ещё он и слова меняет. 
Злюсь, психую, но прошу(милый 
Я сейчас весь смысл растеряю.)
 
 
А он только надо мной хохочет
И опять свои словечки пишет.
Было б проще если б он не лез в душу
И опять в моих строчках рыщет. 
 
Под устала я исправлять ошибки, 
Что за чудо интернет и гаджеты?!
Вот не зря кто-то придумал слово!
Дорогой мой телефон ну и Гад же ты!