ШОКОЛАД

Шоколад на губах - поцелуя укус.
Навсегда он мне в сердце оставлен.
Он и горький и сладкий,и терпкий на вкус.
Поцелуй называемый правдой.

Переносит меня,все сознанье мое.
В этот день где чудесное лето.
И прекрассный укус шоколада ее,
Оставляет мечту без ответа.

Можно время прожить и не помнить ответ.
Нарисованный взглядом-вопросом.
Послевкусие жжет,оставляет свой след.
Жизнь все делит на до и на после....