Выжрана огнем

Мертвая земля
Выжрана огнем
Ветру отдана
Тишина кругом

Тишина страшна
Даже мысль слышна
В вязкой теплой мгле
Будто бы на дне

Мира. В небесах
Бога солнца крах
Пепел, небыль- быль 
Чернота и пыль

Лишь.