Волк

Хочу быть волком с глазами зверя 
С глазами полными огня 
И страсти жизни 
Вслед метели 
Промчаться по лесу, ловя 
Зубами снег, 
Вглубь черной ночи 
Где нет мне равных средь зверей 
Ворваться с рыком 
Мех всклокочен 
Дыханье стаи – круг друзей 
И все в погоне вслед за эхом 
Оленьих ног – их перестук 
Стук сердца леса – воли звук