Призыв

Призыв
----Шар Земной----
Наш общий дом:
Америка,Европа,Азия-
Квартиры в нем.
Ракетами нацелились
Друг на друга и ждем,
Кто первый обезумеет,
И "красную"кнопку нажмет!
ЯПОНИЯ,бей в колокола!!!
За безумие ТЫ
Расплатилась сполна!
Ты не одна!!!!!!!!!!!
9 -августа пусть все
Возьмут по Журавлику-с колоколом,
Выйдут на улицы городов,
И -Зазвучит вся ЗЕМЛЯ:
"Люди,разоружайтесь!
Я создана для ДОБРА!!!"