Космос

Космос
Связаны петелька с петелькой ниточкой,
Как в связке друг с другом находимся мы.
Хоть образ твой писан божественно кисточкой,
Не время ещё для заветной каймы.
 
Живые волокна в центре сплетения,
Где сила души, срастаются в лотос,
И проникают мои излучения
В твой бесконечно загадочный космос.
 
И в нем растворяясь, энергия света
Запустит мгновенно ресурсы тепла.
Ты будешь огнями моими согрета,
Когда ледяные задуют ветра.
 
И ярко мерцает горячее сердце -
Красно-зелеными вспышками звезд
Разносит по телу его килогерцы
Кометы огромный неоновый хвост.
 
Октябрь, 2019