Панцирь

Панцирь
Растёт на мне панцирь хитиново-черный,
И заполняя на коже пустоты,
В улиточный дом завитушкою свернут,
Меня загибает в свои обороты.
 
Я в нем эмбрионом скукожившись прячусь,
От внешней среды закрываюсь в себе.
Моё одиночество рядышком с плачем
Колышется где-то в моем животе.
 
Не выйти одной из улиточной комнаты,
Не запустить генератор Любви.
Движенья мои накрепко скованы -
Скорее меня обними и Спаси!
 
Ноябрь, 2019