Гнилые

Обрезали крылья за спиной
Никчемные и падшие люди,
Подлость видеть мне не впервой
Не дано им всю будто на блюде.
 
 
За слова, дела и поступки
Накажет их жизнь в неловкий момент,
Тогда не будет защитной соломки
Превзойдёт в мудрости оппонент.
 
 
Сейчас вы цари и властелины
Гордитесь, беззащитных топя
В свои гнилые картины
От ненависти только кипя.
 
 
Пусть вы законник или юрист
И это не повод для высокомерий,
Вы сварливый вандал и аферист
Это ваш высокий критерий.