Жажда жить

Во мне проснулась жажда жить
Открыть портал желаний,
И видеть свет и всех любить
И счастье пить от новых начинаний!
 
 
С восторгом утро светлое встречать
Улыбаясь, радостно ликуя,
Прелесть дней всё чаще подмечать
Минутой драгоценною шикуя!
 
 
Нелегко эйфория грёз даётся
Настрой бодрости давать,
Не каждый раз мне удаётся
саму себя преодолевать.
 
 
Живу надеждой и мечтой
Получая удовольствие от работы,
Не хочу быть задета я суетой
Быть в центре внимания и заботы.
 
 
Будет всё, но не в миг и не сразу
Путём трудностей и препятствий,
Счастье достаётся не по заказу
Путём ошибок и опрометчивых действий.