Душевное

В ритме вальса закружатся пчёлы
На зелёных лужайках любви.
Что ж ты, друг, как всегда, невесёлый,
Отдыхаешь до ранней зари?
 
Хорошо на природе в прохладу
Расстелить покрывало в траве,
Окунуться в нирвану с усладой
И стихи сочинять в тишине.
 
А ещё лучше, чпокнуть подругу,
Подарив полевые цветы.
Только шмель улетает с испугу;
Заклевали мозги комары.
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".