О любви моей

О любви моей
Я влюбилась в тебя без памяти,
Я влюбилась в тебя до боли,
Так скажи,что мне делать
С этой любовью?
 
Как мне жить
Без твоих нежных объятий,
Без твоих сильных и ласковых рук?
Как мне справиться с чувствами,
Что нахлынули вдруг...
 
Как же я по тебе скучаю!
Я себя без тебя теряю,
Я пишу СМС,разные слова,
А в голове мысль одна-
Люблю тебя,люблю тебя...
Ты так далеко от меня,
Между нами леса и горы,
Между нами моря и степные просторы!
 
Так и останешься ты
В сердце моем навсегда-
Моя любовь,моя мечта!
-----------------------
P.S. Он-музыкант,
Он в музыку влюблен!,
Он ей навеки покорен!
Ему она и муза,и жена,
Она одна ему нужна.