❤️ П О Э Т У ❤️

❤️  П О Э Т У  ❤️
❤️
Он ей песни пел и стихи читал,
Но глядеть не смел -
❤️ он не понимал,
Что, с душой, ему - улыбается -
Не для всех, она,
❤️ раздевается !
Коль пришло, поэт, вдохновение -
Ты твори - дерзай,
❤️ но с умением :))
************************************
Дёмина Галина