С ПОКРОВОМ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ

С ПОКРОВОМ ВАС  МОИ ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

( Песня на Покров )
 
 
С ПОКРОВОМ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
Когда мы зажигаем свечи?
❄ В Покровский день и этот вечер
❄ Мы чувствуем, от них тепло,
❄ Как огоньком внутри зажгло !
Когда мы зажигаем свечи?
❄ Печаль ложится нам на плечи
❄ Огонь свечи нас обнимает,
❄ И где - то в сердце тихо тает !
Когда мы зажигаем свечи?
❄ Блеск от слезы сверкнёт, замечу
❄ Блик на Иконе засияет!
❄ И Лик, как будто - оживает !
Когда мы зажигаем свечи?
❄ Огонь рождает тайну речи,
❄ Тому огню мы - доверяем
❄ И, вместе с воском тихо таем !
Так пусть горит огонь свечи,
❄ Как знак спасения в ночи
❄ И вера, в таинство огня,
❄ С п а с ё т, сегодня и меня !
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина