ДОБРЫЙ ПУТЬ ВАМ ДОМОЙ

ДОБРЫЙ ПУТЬ ВАМ ДОМОЙ
Отчего же не зашли вы, мой друг. И для вас найду слова - мне досуг,
Вы - не рыцарь, на лихом скакуне, не сказали - слов любви, при Луне.
Но, уж коли ждёт вас дома краса ! Чудо очи - цветом любы, глаза,
То, пути лежит к крылечку домой. Я желаю Добрый путь. Нет, постой !
**************************************************************************
Дёмина Галина