Я ТАК ЖДАЛА МИНУТЫ ЭТОЙ

Я ТАК ЖДАЛА МИНУТЫ ЭТОЙ
Исполняет дождь номер сольный,
Мелодичный, играя вальс,
Рукоплещут морские волны, -
Час свиданий настал для нас.
 
Желтоглазая Осень пляшет,
Обжигая огнём листвы,
Я не знаю, что будет дальше?
Только снитесь мне часто Вы.
 
А за окнами кружит ветер,
Потанцуйте и Вы со мной,
Я так ждала минуты этой,
О Вас, бредя, ночной порой.
 
Зачеркну прошлых лет страницы,
Где со мною - не рядом Вы,
Вас заставлю в себя влюбиться,
И день с новой начну главы.