Призрак

Не отпускала я тебя, а просто с сердцем отрывала,
Все чувства прямо на ходу, в себе я просто убивала,
Они ушли, остался шрам, ещё немного кровоточит,
Да где же мне найти любовь, что счастье в будущем пророчит.
Не отпускала я тебя, а просто с сердцем отрывала,
Катились слёзы прям рекой,
Любовь куда-то уплывала,
И с ней все прошлое моё, куда-то с призраком пропало.