Замерзшая душа

Не слышу больше я себя,
Не вижу ничего в пространстве,
Застыло сердце, нет меня,
В привычном, мнимом, постоянстве.
 
Все сжалось, нет меня внутри,
Душа как будто улетела,
Осталась тенью вне меня,
И я сейчас осиротела.
 
И нет в округе никого,
Померкли краски сквозь разлуку,
И жизнь сейчас вокруг меня,
Вся превратилась просто в муку.
 
Но скоро я все проживу,
Забуду прошлого утрату,
Вдохну и заново приму,
Души вернувшейся отраду.