Рана

Под дулом пистолета я,
Конечно, образно, вне сцены,
И без прикрытия стоя,
Душа со стоном крутит вены.
 
И алой кровью все залив,
Замрёт от боли ненадолго,
Вернув мне в тело - звук, мотив,
С которым счастье было долго.