чуть - чуть больна

Не нужно меня жалеть !
Не вздумайте , не позволю .
Могу я и песенку спеть ,
могу показать свою волю .
Ни то , ни другое - нет ,
я делать , увы , не согласна .
Да , тёмный остался след ,
но - дальше дорога атласна .
Я тоже вполне сильна ,
одно что название - дама .
Ну да , лишь чуть - чуть больна
- вниз плечи - нет прежнего стана .