《Смелость берет города ...》

Смелость берет города
И молитвами дышит священник
Справедливости ищут суда
А на воле гуляет мошенник
 
Верою движется мир
И бесчестие правит над честью
У нации Гордость кумир
Со своей беспощадною местью
 
Демократию внемлет народ
И закат наблюдает свобода
У цинизма триумфальный восход
Ожидает иного исхода
 
Правдою ведает странник
И Гордости предпочтёт унижение
Судьбе - благодатный избранник
Одиночеству - век единения