да так...

невтерпеж сидеть в ожидании
длинных шумов явлений твоих
музы слова на краю мечтания
зацепит пером и сталью чернил.
 
костлявой, хриплою,
а порой и дугою
опрокину строчку
вслед за тобою.
 
там в косе петляет
лента алых ручей
а порой вспоминаю
бессонницу сизых ночей.
 
... и там в недрах моих
плита на плиту
и поднимется горный
крик Мониту.
 
заливая долины,
берега горных рек,
затаив тот единый,-...
когда муза укажит
на рифмованный куплет.
30,04,2018