И на Марсе будут яблони цвести !

И на Марсе будут яблони цвести !
Октябрь…
Осень…
Чудесная пора природы увяданья…
Храним глубокой старины преданья –
и лапти освящённые в Роскосмос носим.
 
Дожди и холода…
Тепло пора давать в квартиры…
И нужно теплотрассы в порядок привести…
Но это мелочь, по большому счёту, в мире –
главнее, чтоб на Марсе яблони могли цвести.
*+*
вечер, кофе, Лоджия