Дурацкая ли мысль у Дурака?

Дурацкая ли мысль у Дурака?
Из сборника «Притчи Дурака».
 
Подошёл…
Спросил…
А не ответили…
Я же, вроде, вежливо спросил…
Повторил вопрос я свой,
но, где там…
И я, конечно, в общем, загрустил…
 
Может быть,
не надо было спрашивать…
И не надо было
подходить…
Вот,
если б я, вдруг,
был ужасно страшный…
Не-е-е…
Тогда б могли меня убить…
 
Может быть,
вопрос им нужен письменный…
Отпечатанный,
на принтере, вопрос…
Я – Дурак…
Но, я Дурак ведь искренний…
Дурачком родился,
но,
уже до Дурака дорос…
 
Может быть,
вопрос мой и дурацкий…
Для меня, для Дурака,
он – жизненный…
Может,
если умным разобраться…
Мой вопрос –
полезный для отчизны…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия