Пьяная любовь

Мне нет больше смысла жить на этом свете
Но я верю, что ты будешь рядом
Мы долго будем валяться в кровати
Но я все проебал и хочу одного
Давай просто напьёмся напьёмся у меня дома
И может быть посмотрим любовное кино
Проведём весь день дома и никуда не пойдём
Ты просто молчишь, но я тебя понимаю и без слов
Ночью пойдём гулять, когда все будут спать
Пьяная любовь, любовь без слов
По дороге домой зайдём в ларёк за сигаретами и вином
Мне больше никто не нужен лишь бы ты рядом
Тогда все идёт по плану