Упаду я в ноги яблоням.

Оля, сестричка, это твоё стихотворение является частью моей души.
 
Автор стихотворения Селедцова Ольга.
 
 
Упаду я в ноги яблоням,
Вдруг заплакав, рассмеюсь.
Край берёзовый и ягодный,
С именем полынным - Русь.
 
Разбрелись стога в ночное,
В позабытый детский сон.
Всё, что связано с тобою,
Журавлей окликнет стон.
 
От былинных, статных Русичей,
Волн седого ковыля,
До кузнечикина, жгучего
Стрекотанья на полях.
 
Вспомню как шумят берёзы,
Как качает сена воз,
Как поймав луну и звёзды
Серебрится тихий плёс.
 
Сердце вспыхнет чистым пламенем,
В нём любовь, тоска и грусть.
Упаду я в ноги яблоням,
Вдруг заплакав, рассмеюсь.