Искушение

Искушение
Ты будешь тонуть в зелёных моих глазах
И сквозь расстояния пить ночью жадно грусть...
Ты знаешь, в истории нету главы про нас
В дождях октября ...я просто тебя коснусь ...
В дождях октября расплавлю твои я льды...
Я в сильных руках твоих ласковой кошкой усну...
Ты знаешь, мне страшно, как в бездне мутной воды...
А вдруг...я не выдержу ...этот нырок...в...глубину...
 
01.10.2019