Томный Лемончино - на день рождения супруги

День рождения - причина
Выпить томный Лемончино ,
Это терпкое вино -
Из Италии оно !
 
Словно женщины Италии
Приглашение прислали ,
И я пью , и пью до дна ...
Ура !Здравствует жена !