КАЧНУЛ КРЫЛОМ ОСТАТОК ДНЯ
Аудиозапись
( Музыка )
Качнул крылом, остаток дня -
Часы ! Вы - г у б и т е, меня !
Минуты, в а ш и, очень скоры -
Не поддаются, у г о в о р у !
***
Примером - ходики на стенке,
Те, что висели, в комнатёнке.
Кукушка - в и д и м о, не спит,
Её - КУ - КУ, в ушах звенит !
***
А в зале ? Бой, как наковальня,
И, что стоят, они не в спальне ?
БУМ - БУМ, напольные стучат,
Уснуть, не дали ! Не молчат !
***
Вот и сейчас, мне бы резвиться,
Но - не дают . . . пошевелиться.
Напоминают - В е ч е р е е т,
На то и - время. Всё - посмеет !
**********************************
Дёмина Галина 12. 10. 2019 г.